Заведение под ключ

Вы хотите открыть ресторан или бар или кафе или ночной клуб?

Определились с концепцией, кухней,дизайнерами второй этап ,это ваши рабочие комнаты (кузня ваших будущих денег)  - кухня (моечная, горячий цех, холодильный цех, овощной, кондитерский, раздаточный) , ну и конечно бар!

В условиях всеукраинского кризиса и нелегкого труда ресторатора мы стараемся сделать ваш проект менее затратным, подберем оптимальное решение по оборудованию , посуде и инвентарю а также сэкономим ваше время, так как вам не нужно будет тратить его на анализ цен и рациональность покупки, не нужно платить заработную плату  шеф повару и шеф бармену при строительных работах . Не беспокойтесь, продадим и  расставим оборудование и посуду для рациональной работы вашего заведения.


Проект по технологическому оборудованию

Наш специалист выезжает делает замеры вашего помещения и после оплаты мы приступаем к работе

Кухня ( от 10000 грн -черновой) : сюда входит кп с порядковым номером на плане по оборудованию по всем цехам ну и собственно план проэкт + электрика и подводка воды.

Бар (5000 грн -черновой) 

Алгоритм такой: Если вы заказываете все оборудование по КП Бара или кухни - то черновой проект мы сделаем для вас бесплатно + дадим хорошую цену на оборудование.

То есть вы оплачиваете сам проект, но после заказа мы уменьшаем кп (кроме скидки)  на ту сумму,  которую вы заплатили за проект (кроме выездов).

Для области и других городов Украины проекты могут быть бесплатными , но выезды должны оплачиваться заказчиком.

Оборудование расставили и начнем закупать оборудование на кухню

подобрать оборудование на кухню ссылка на разделы по кухне и все что выбрал человек в корзину и на почту!!!


Подобрать оборудование по бару : 

Также мы можем подобрать для вас посуду и инвентарь для вашего заведения (цена/ качество) или можете сделать это сами:

Гарантия - смотреть раздел гарантия.

если вы находитесь в другом городе подключение и доставка оговаривается отдельно (может быть и бесплатно))


Также мы можем составить меню бара под ваше заведение с калькуляцией и связью с поставщиками. Цены в меню выставляет заказчик

Меню кухни советуем составлять с вашим шеф поваром.

Набор персонала (от официанта до шеф повара) , но конечное решению будет за собственником. В Киеве мы делаем это от 300 грн за человека (интервьюирование и тестирование в нашем офисе на всем необходимом оборудовании).

В другом городе плата оговаривается отдельно.

Предоставим рекомендации по поставщикам (у нас есть большая база всех      необходимых поставщиков для оптимальной работы заведения);

Это фотографии, наших работ.

Написать нам